Мы все из любимой сказки

Елена Долгих
Время катится, как ёжик,
Дни, минуты, так похожи!
Годы, как поток прохожих,
И среди потока
Я иду, порой не в ногу,
И не успевая к сроку,
От урока до урока
Мне не одиноко.
А вокруг улыбки, лица,
Жизнь, как хитрая лисица,
Не зовет поторопиться,
Щурит молча глазки.
И окажется, что всё же
Почему-то мы похожи
На зверей, что всех дороже,
Из любимой сказки.