Был

Александр Клакс Белов
Я был неудачным экспериментом.
Пробирку разбили
И все смыли в грязную воду
Навстречу корявому Городу-Богу.
Птицы на лапках меня разносили
По грязным подъездам
Мешая молекулы с тоннами пыли.
Я расплывался в сотнях кроватях
Черными пятнами воска на простынях
Я слушал как ****и щебечут о ****ях
А глотка со рвотой
Все просит и просит о новых камнях. 
Меня не стало в тот день
Когда даже солнце забыло про смену.
Я вешал себя на стул, стену, потолок, окно
Только лишь бы наблюдать за...
Но тебе было ТАК хорошо,
Что я решил закрыть глаза.