Клюква для отца. моему папочке Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Клюква на ладонях
Пламенем горит.
Девушка в наклоне
Что - то говорит.


Слёзы заблестели,
Капают из глаз.
Вспомнились метели,
Смертный папин час.


- Папочка, любимый,
Где же ты сейчас?
Нежный, уязвимый,
Ты покинул нас.


Клюкву нарвала я-
Алую несу.
Поздно побывала
В клюквенном лесу!-


Пламенем пылала
Клюква на снегу.
Будто - бы желала
Не попасть к врагу.


Говорила цветом:
- Ты меня сорви.
И с большим приветом
Папе отнеси!


25.06.2006г.