Просто побудь Рядом

Пр9н9
Ты смотришь и волшебные Глаза
Пропадает вмиг связанная речь
Говорить  начинаю сразу медленно
Чтоб от ошибок себя предостеречь

Когда ты рядом,  Я сам не свой
Тебе кажусь наверно странным
Пойми, я сам себя не понимаю…
Что происходит, если ты со мной

Дай мне прошу еще одну минутку
Почувствовать себя в своей тарелке
Дыхание сбивается не на шутку…
Могу оказаться в собственной я клетке

Просто побудь Ты сейчас со Мною рядом
И взглядом касайся все чаще и чаще меня
И Ты Милая Моя, наконец, то поймешь
Насколько сильно влюблен Я в Тебя…