***

Горячева Екатерина Алексеевна
Скользнув губами по плечу,
Я обниму покрепче,
Прижмусь я как дитя к тебе,
И с трепетом в душе я попрошу,
Быть лишь моим...
Нет ни словами,
Лишь заглянув в глаза,
Где чёртиками искорки играют...