Кризис

Лена Хасворт
Я хотела просто идти с тобой.
Без цепочки, без поводочка - рядом.
Наслаждаться - жизнью ли, игрой,
Нарушать законы их и порядок.

Ты хотел, чтоб было "как у людей",
Чтобы подчинялась беспрекословно.
Ты же очень правильный, без затей,
Ты как море, что отрицает волны.

Я не против штиля. Себе не враг.
Я готова плыть по воде спокойной.
Только, чтобы наш не сбивался шаг,
Не считай за блажь, что хочу быть вольной.