Жизнь нельзя купить, ее можно продать

Алиева Эльмира
Жизнь нельзя купить,ее можно продать.
Обменять на власть и злато.
Чем ничтожней и мельче.
В душе человек.
Тем сильнее тяга к власти.
Для чего тебе власть?
Для наживы, для лжи?
Для убийств неповинных народов.
Может думаешь ты, глубоко в душе.
Что ты всемогущ и бессмертен.
Зло ,не может царить в этом мире века.
И наступит расплаты время.
И получишь от Бога"награду"сполна.
За продажность,за алчность,за злобу.
Будешь ты гореть в этой жизни в аду.
И терять на глазах своих близких.
Жизнь нельзя купить,ее можно продать.
И за то обрести бесчестье.