Чуть-чуть потише

Катерина Бестужева
Я устала
Можно чуть-чуть потише?

Душа обнажена до предела
Истерзана, изранена, изрезанна ржавым тупым лезвием
Неужели ты сам не видишь?
Неужели тебе самому до сих пор не надоело играть в эти игры?
Ну что ты хочешь сказать опять?
Скажи… Только пожалуйста, постарайся на этот раз без лжи
И ещё без фальши
Надоело
Знаешь, что-то внутри перегорело
Не хочется продолжать дальше
Ждать
Того, чему не бывать
Я стала шепотом, шелестом
Белым, пустым листом
На котором потом
Ты в кровь обмокнутым пером
Свое имя
Рядом с моим впишешь