Боль моя

Ольга Велигина-Лошманова
Мне не хватало родной мамы,
И не хватало мне отца,
Ну кто теперь уже мне скажет,
Где Вы,родных мне два лица?

Слыхала, в Сталинской неволе
Исчезли  враз,исчезли  вмиг
Мне не хватало Вас до боли...
Грудь разрывает горький крик!

А,может Вы ещё живые...?
И думаете обо мне,
Или "дела"Ваши в архиве
На запыленном стеллаже.

Лежат,пылятся под запретом
Не рассекретить,не узнать
Табу на них,а может вето
Никто не может мне сказать...

Родилась в городе Соликамске,в 54г.это были годы репрессий...При рождении,у меня была фамилия Владимирова,имя Ольга.Удочерили в 56г. приёмные родители:Лошманов Александр Андреевич.и Лошманова Анна Ивановна.
Проживали до 1961г. в посёлке Сим,Осокинского р-на,Пермского края,бывшая Молотовская область,отец был в звании подполковника,мама бухгалтер.Это был лагерь для репрессированных...Помню соседей Буслаевых.
Может быть кто-то знает эту историю,хотя прошло столько лет...
Я узнала об этом совершенно случайно в 2007 году,найдя документы о моём удочерении.
Поиски родственников,пока безуспешны...