Май...

Виктория Сидорчук
  Май  просится  в  душу
  душистой  сиренью.
  Май  просится  в  душу
  мига  цветеньем.
  Май  просится  в  душу
  счастьем  хмельным.
  Май  просится  в  душу
  миром  шальным.