Шепчешь - Тебя люблю

Наталя Мазур
Капли  дождя  на  щеке,
Вечер.  Иду  под  зонтом.
Ключик  заветный  в  руке,
За  поворотом  твой  дом.

Легкую  дрожь  не  унять,
В  доме  том  ждешь  меня  ты.
Возле  окна  -  рояль,
А  на  окне  -  цветы,
А  на  окне  -  цветы.

Дождик  стучит  по  стеклу,
Вторит  мелодии  вальс.
Я  вспоминаю  весну
Из  недосказанных  фраз.

Звук  замолчал  в  вышине,
Прячу  улыбку  свою.
Ты,  подойдя  ко  мне,
Шепчешь  -  Тебя  люблю!
Шепчешь  -  Тебя  люблю!

09.03.2012г.