Пушкин и фигуристы

Жора Карп
Пушкину очень нравились звёзды на льду.
Но, к  сожалению, няня научила его только русским сказкам, а не на коньках стоять.
Однако кататься Пушкину хотелось очень.
Как-то набрался Александр Сергеевич смелости и пришёл на каток.
Недоумению звёзд не было предела:
«Фи! Пушкин! Да ты не фигУрист!
Ну какой из тебя фигурист!».