Мечта

Никита Петреев
Мне по жизни, в среднем, прёт...
Скоро сорок третий год.
Есть работа и машина,
По утрам пью капучино.
Но чего-то не хватает.
Время быстро улетает.
Есть желание: (цитата)
Стать мечтаю депутатом.

Управлять хочу страною,
Чтобы летом и зимою
На Мальдивы в отпуск ездить,
В бизнес-классах чтобы место.
Секретарша, для примера,
С грудью третьего размера.
Деньги мне грести лопатой...
Хорошо быть депутатом.

Я увижу кресло в Думе.
Получу откатов сумму.
Каждый день и до обеда
Деньги мне несут в конвертах.
Уголовным станет дело,
В суд потащат меня смело
И отправят по этапу...
Станет плохо депутату.

Просыпаюсь рано утром,
Завтрак делается. Скучно.
Телевизор я включаю
И до вечера скучаю.
Про желанье вспоминая,
Всех на свете посылаю
К чёрту со своим мандатом.
Не хочу быть депутатом!