В ожидании и тоске

Илья Вайт
Не уснуть,не умереть,
Между небом и землёй,
В ожидании и тоске.

Подсолнухи отвернулись от солнца,
Корни нежные в песке,
В ожидании и тоске.

Исцеление и утешение,
Грудь разрезая ищу в себе,
В ожидании и тоске.