***

Илья Вайт
Люблю затемнённые бокалы,
В них всё как надо,
И не видно шрамов.
Мы любим тех кто умирает!
Чего так много,всегда
так мало...
И мы всплываем в океане слёз...
Оплакивайте тем чем покрывали..!