О грустном

Инна Хорлашкина
Как тяжело и больно:
Наша любовь умирает...
Хватит об этом! Довольно!
Может так лучше. Кто знает!?

Скажешь, что это жестоко?
Быть может! А как иначе?
Мне с тобою сейчас одиноко,
Горько - да, но я пью за удачу.

Пусть над нами судьба смеётся,
А в минуты воспоминаний
Пусть душа моя улыбнется
О причине моих страданий.

23.07.1989г.