Сон

Степь 2
Простоволосая, босая
Иду одна, саднят колени,
А ты всё время исчезаешь,
Вокруг туман и чьи-то тени...

Ночник включаю осторожно-
Смешно сопишь, раскинув руки.
Всего лишь сон! Но как тревожно
От той, приснившейся, разлуки.