Не люби...

Лана Оли
Не теряй меня в мире этом, не теряй.
Даже если не будем вместе, не забудь.   
Иногда посмотри на небо невзначай.
"Не щемит", - говоришь, - "там, слева". Ну и пусть...

О любви? Не об этом, слышишь, суета.
Отношеньем к себе бездушным я сыта.
Ты оставил однажды город мой и дом.
И во мне отгорит. Не сразу, но потом.

Нам не склеить с тобою чашку, не собрать.
Бесполезными были споры и кровать.
Разбежались, как мыши в страхе, по углам:
Я - на север, ты, как обычно, по делам.

Просто, хочется мне запомнить, что была
Между нами любовь недолго, из стекла.
А стекляшка разбилась, жалко, но не суть.
Не люби. Понимаю. Tолько... не забудь.

Лана Оли, Март 13