Признание. Юрий Баранов

Михаил Коршунов 2
Шуточная
--------
                Проходи, прохожий,
                Проходи, милок!
                Я ль тебе по роже,
                Ты ль мне финку в бок?

                ЮРИЙ БАРАНОВ  Журнал "Поэзия"

Мой читатель милый,
Сердцу дорогой!
Врежь мне,что есть силы
За стихи ногой.

Чтоб тебя не мучил
Я словесным бредом,
Кирпичом врежь лучше,
Или сбей мопедом.

Поломай мне ноги...
Знаю, так и надо.
Мой читатель строгий,
Все поэты - гады!

         * * *