Весенний ветер

Олег Смирнов 3
Сердечной радостью Душа

Наполнена, волшебным светом

Мне стайки птиц поют об этом,

А солнце всходит неспеша.

Зарделись щеки от мороза,

Качает ветер дерева,

Под снегом сонная трава,

Тепла и света жаждет роза.

Прозрачен воздух, облаков

Не видно, расступились дали

Идет Весна, какой не ждали

И я встречать ее готов...

        13.03.12

Счастья Вам и Вашим близким.