Когда я рассматриваю небо

Руслан Жовтяк
  Когда я рассматриваю небо,
   Усыпанное крупными звездами
   Я думаю о тебе , моя любимая.
   Ты такая же непостижимая тайна
   Как и эта вселенная.
   Твои волосы –это млечный путь,
   Зовущий в неизведанные дали.
   Твои глаза –это бездна
   Скрывающая в себе загадки сотворения мира...
   Когда я прикасаюсь к твоим рукам ,
   То чувствую сладкий трепет,
   И воздуха не хватает.
   Я хочу открыть тебя и войти,
   Что бы слиться с тобою в одно целое
   И постичь великую тайну-
   Тайну жизни .