Заветное желание

Людмила Хафисова
Я ищу тебя по свету,
Пусть скитаюсь, но борюсь,
За любовь, пусть безответно,
Я отчаянно молюсь.

Я хочу на век ослепнуть
От потока ярких чувств,
Победить мечтой заветной,
Ложь, обиды, жалость, грусть.

На исходе испытаний
Покорить судьбы злой рок,
Утолить предел мечтаний
И вкусить любви глоток.

Пить, глотать - но не напиться,
Дорожить тобой, гордиться,
Век судьбу благодарить,
Пить, глотать - любить, любить!