Вечность

Александра Хербст
Тону,
В объятиях твоих.
И сердце -
Бьётся.
Одно на двоих.
И это
Так похоже на сон.
Дыхание
В унисон.
А время...
Остановилось для нас
Эта минута
И этот час.
Этот воздух
И снег...
Эта квартира
Мы с тобою одни,
В целом мире.