Всего мгновенье мне осталось

Лара Морган
О, как прервать мне бег событий? –
– Немой вопрос...
Я помню лишь серебряные нити
Твоих волос.

Всего мгновенье мне осталось –
И боль без дна...
Рука моя тебе казалась
Так холодна...

И в мире, сумерками полном,
Исчезнешь ты;
А я узнаю в городе холодном
Твои черты.

23 марта 1995