Позабыть бы все на свете

Лара Морган
Позабыть бы все на свете,
К черту выверенность форм.
Кто сказал, что мы в ответе
За судьбы игру и шторм?

Посмотри, какое небо
В переплете облаков!
И желаний наших небыль
Высвободи из оков.

Если жить – на всю катушку,
Ну а пуля – наповал.
Жизнь, как детскую игрушку,
Откажись нести в подвал.

И дарить (какое дело,
До чужих речей и глаз?)
Любящим, любимым смело
Сердце снова, сотню раз.

Апрель 1995