Чуть-чуть почти...

Марианна Смирнова
Чуть-чуть в шестом часу назначена мне встреча…
Ах, Боже мой, какой! Какой букет из роз!
И ты почти жених, а я почти невеста…!
Но это всё – почти…, почти, но не всерьёз…

Уютное кафе пророчит нам свидание
И приглашает в свой интимный уголок.
Чуть-чуть, не торопясь, волнуется сознание:
Ах… не пришлось бы мне влюбиться в него вновь!

Прочту в твоих глазах почти в любви признание,
Ты хочешь мне сказать почти так много слов…
Вот если б не ЧУТЬ-ЧУТЬ случайное молчание,
Какая бы могла случиться здесь любовь!