Мой скромный, маленький читатель

Сережа Сазанов
Привет, мой скромный, маленький читатель,
Ценитель вин из тайных родников.
Моя душа с тобой лежит в кровати,
И лишь с тобой - она без синяков.

Мы чистыми меняемся тетрадями
С каракулями в форме странных букв.
И кто кого обнимет ночью сзади -
Не важно. Никого же нет вокруг.

И большей искренности не видали
Твои цветы с колючками, в горшках.
Великие какие-то писали:
Источник правды теплится в глазах.

Ты не уйдёшь обиженный, читатель.
Тебя я просто так не упущу.
Стели сегодня праздничную скатерть,
Букв новых блюдом вкусным угощу.