Просто будь

Лара Морган
Просто будь, мне не надо слов.
Просто будь, пусть даже не здесь.
Просто знай, что мне  жить светло.
От того, что ты - просто есть.

Просто есть,... как в ночи звезда.
Приземленность слов - не для нас.
Просто знай, что сквозь жизнь, всегда
Помню нежность твоих я глаз.

Помню нежность твоих я губ,
Грусть улыбки сквозь боль в конце,
И без слов я заметить смогу
Беззащитность любви на лице.

Июль 2010