Мое спасение - моя беда

Ольга Батумская
Мое спасение, моя беда,
Мое прибежище, мое отчаянье!
Проходят годы, как  течет вода,
Но слышу голос твой в ее журчании.

В минуты радости ты грусть моя,
Моя  отрада - ты в часы печальные.
Непостижимая любовь твоя,
Она награда мне и наказание.

Я убегаю к мыслям о тебе,
Я прячусь в них от злой реальности.
Ты выручалочка в моей судьбе,
Спасение от стрессов и фатальности.

О, Боже, сколько сил я отдала!
Свою надежду всю вложила.
И если что-нибудь в тебе взяла,
Себе я тем ничуть не услужила.

Ничем теперь не связаны друг с другом.
Тобою я себя преодолела.
В твоем успехе и моя заслуга,
Я слишком сильно за тебя болела.