Самодуры и решалы садитесь!

Платон Иванов Аль-Фадлан
Самодуры и решалы садитесь!

"Ел шашлык прекрасный сочный,
А быть может утром рано,
Эти бедные кусочки
В разных бегали баранах!
Разно мыслили, резвились,
А теперь для некой цели:
Взяли да объединились
В некий новый, некий цельный,
Организм! " Д.А. Пригов, поэт и Гражданин.


Самодуры и решалы:
вы  как  только  не  садитесь, а  в  демократы  не   годитесь!


(с) Шмель  Дубровников  аль-Хашим, 2012.

Иллюстрация:
Памятник Крылову И.А.
В 1854-1856 гг. в Летнем саду был сооружен памятник И.А. Крылову, созданный скульптором П.К. Клодтом. Известный баснописец сидит в окружении своих героев, барельефное изображение которых создано по рисункам художника А.А. Агина. Памятник окружен невысокой изысканной оградой, выполненной в стиле эклектики, вошедшей в моду в середине ХIХ века.
С сайта:
http://spbfoto.spb.ru/foto/details.php?image_id=373.