Где-то кем-то, видимо, замолено...

Ляля Нечерная
Где-то кем-то, видимо, замолено,
Только я заметила давно,
Если я вдруг чем-то обездолена,
Мне дадут замену всё равно.

Если я мужчиною обижена,
И в любви моей опять темно,
Эта боль Судьбою «отчекрыжена»,
Кто-то где-то «записал» её.

И легко давая «замещение»,
От меня лишь требуют одно –
Чтоб дарила всё же я прощение,
Ведь душе так трудно без него.

19.12.11