Зовёт на подвиги весна

Марк Львовский
Она прекрасно сложена,
Зовёт на подвиги весна,
Свою любовь не обмануть,
И мне сегодня не уснуть!

И вот уже я еду к ней,
Спешу, почти бегу скорей,
Звоню, она тотчас открыла дверь,
И рядом с милой я теперь!

Она прелестна, хороша,
И к ней летит моя душа,
И нежный шёпот слышу я,
И с нею мы одна семья.