Подошло к ситуации демисезонья

Петровская Венена
Подошло к ситуации  демисезонья
ни туда ни сюда и ни то ни сё.
Всё, прошитое  ором  лихим вороньим,
осенённое наспех самим  Басё.

Подошло , наверное, комом в горле.
Нутряным безмолвием  ледяным.
Будто счёты  давно  уже  сведены,
а часы  отбивают нечистый вторник.