пара минут до рассвета

Женька Самарская
Пара минут до рассвета,
Комната совсем без света
Эта ночь,
Как и все до нее,
Без сна.
Весна.

А рядом
Самые прекрасные люди на свете
Видят сны о лете,
Укутавшись в теплый плед.
Рассвет.