везде нужны сноровка, закалка, тренировка

Сергей Грей
"****ец всему, уж крысы с корабля
бегут, наш капитан!" -"мы все под богом.
не ссать в компот"- ответил шкипер. -"бля.
у крыс на корабле учебная тревога"