Когда ложатся вытянуто тени

Ольга Клевер
...Когда ложатся вытянуто тени,
Когда в бутонах засыпают розы,
Когда просящие в своих моленьях,
Роняют искренние слёзы,
Когда не небо... волчья шкура,
Когда не небыль,а в скрижалях,
Когда и мир старик понурый,
С глазами вытцветшей печальной дали,
Когда на кружевной платочек
Падут три капли алой крови,
Когда в обычном многоточьи
Все мои жизни.Зимы.Боли...