Воспоминания

Натали Зацепина
Воспоминанья, как
обрывки снов,
Проносятся куда-то
улетая
И снова возвращаясь
вновь и вновь,
Свою игру со мною
затевая.

Я улыбаюсь добрым
снам своим
Или тому, что было мне так мило.
Нахмурюсь в тоже время от других.
Гоню их прочь. Плохое я забыла.

Игра воспоминаний
непонятна.
Зачем упорно
возвращать назад?
Ах! Как же все таки
волнуеще приятно,
Как будто в первый раз,
рассвет встречать.

Как будто не было
обидного вчера,
А радость близко. Вот уже наступит.
Все прошлое ушло
давно в лета'.
Важно лишь то, что
дальше будет.

Но словно ветром, гонит
их назад,
С немым укором мне
ложась на ду'шу.
Шепча при этом, что
никто не виноват.
Так в чем же дело?
Опять я тру'шу?