Расплачусь за тебя одной

Ольга Клевер
...Расплачусь за тебя одной
Из семи своих кошкиных жизней,
А потом в окно...
И бродяче по крышам.
А потом вином в бокал,
Что ты греешь руками.
Ты меня не звал.
Перелётные стаи
То ли мыслей моих,то ли молча - молитв...
Я потом тебе в грудь.Тем,что болит.
В вечера твои приду.
В изголовье буду стоять.
Ты меня не звал.
Да и не надо звать...