Сколько раз звала

Наталья Деева
Сколько раз звала - откликнешься?
Нет, ты редко приходил.
Каждый раз ждала - останешься?
Нет, ты молча уходил.

Что же мне взамен останется
За обещанное "жди",
За непрожитые  радости
Не случившейся любви?

Вымораживает ноченька
Засветлевшие виски,
Выцветают темны оченьки,
От отчаянной тоски.