Участник 17. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Мой голубь сизокрылый!
Ты улетел далёко,
Тебя я приручила,
Ах, небушко высоко.
Твои крыла стремятся,
Туда, где лучик солнца,
Тебе бы всё скитаться,
А мне ты свет в оконце.

На лапке твоей нитка –
Не улетишь ты больше,
А сделаешь попытку –
Я привяжу потолще.
Пройдёмся мы по полю,
Ковыль уж зацветает,
Тебе бы всё на волю,
Да нитка не пускает…



За заплаткой – голубь сизокрылый