Сытость жизни..

Инна Вин
**
Божьей твари любовь подавай,
Как любой ей хочется счастья.
А порой нужно мясо давать,-
Вам, виляя хвостом,пролает собака.
....
Вот поймите, тогда что к чему,-
Поищите вы сами тут правду...
Сытость жизни..И сытость души, -
Для кого же какая награда?!