Все нерастраченные чувства...

Сергей Мишанин Владивосток
Все нерастраченные чувства
Я отдаю тебе одной...
Они меня внутри сжигают
И позабыт совсем покой.
Ты возродила мне надежду
Готов поверить в это я.
А дальше жизнь пускай рассудит
Одно прошу - поверь в меня.

 2012