Когда они горели в Риме

Олег Старинчик
               
               

Когда они горели в Риме
И жизнь была на волоске
Она сказала : «Мой,любимый,
Твоя душа она – во мне!»

И от беды ее спасая,
Он ей сказал: «Моя,любовь!
Теперь уже я точно знаю
У нас одна и плоть, и кровь!»