Привязка к Судьбе

Ольга Никифорова Тарасова
Желаем всё сейчас, мгновенно
- Любви с достатком и успех,
Купаться в Счастье ежедневно, 
Живя, вольготно без помех.
     Но в жизни всё идёт иначе -
     Крах, неожиданный провал,
     Теряя шанс, - стрелу удачи,
     Хлебнём вкус боли и обман.

Мы все привязаны к судьбе,
Она, как зебра полосата,
Нас растворяет в суете,
БеднА бывает и богата:
     Кому даст хлеб, кому даст соль,
     И часто рушит наши планы,
     Но ей перечить не изволь,
     Судьба - печать запретной тайны…

***********
Амур Любви лукав, и страстен,
Кидает чувственность в судьбу,
С улыбкой он всегда прекрасен!
Утешит словом: - «Вас люблю!».
     Чарует нас и возвышает,
     Ведёт пространный диалог,
     Насытится и прочь шагает,
     Оставит в памяти упрёк.

34*-8 Никифорова Ольга