опинии пиний

Елена Евгеньева
говорят – вся Колхида застроена воском...
говорят, в Стене плача вьют гнёзда птицы...

коли так – то уже ничего не случится.
солнце стянет с земли обноски
и примерит травы обнову.

коли так – всё начнётся снова –
Гелла, Ершалаим и Троя.

по опинии – за второе
этот март. но в Колхиде пчёлы...
этот март...в Стене плача – птицы.

коли так – всё длится.