Однажды ты зайдёшь

Александр Прокудин 2
Однажды ты зайдёшь
на мою страничку.
Попросишься в
друзья. Может быть
совсем и не случайно,
посмотришь на фото
любя, где я нежно и
счастливо улыбаюсь
на жизнь смотря, и
тебе будет очень
больно осозновать,
что ближе чем на
этом экране, ты не
увидешь меня