Не ищите меня.. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Не ищите меня! Я - закрылась.
Я ушла! Испарилась, как пар.
У дороги туманом стелилась.
И сгорела, не чувствуя, жар.


Понимать никогда не желали,
Затоптали, как личность, в пыли.
Мою сущность души не узнали.
И от вас теперь просто вдали!


27.06.2010г.