в жизни твоей я случилась зачем-то...

Ева Вилижинская
написано под впечатлением от  «Катись-ка, ты» Валерия Буева
http://www.stihi.ru/2007/03/19-937

в жизни твоей я случилась
зачем-то
все до тебя -
офигительный штиль
бледной свечою
всплывают фрагменты
память о прошлом
сдаю я в утиль

как-бы остаться
свободной при этом
не разбираться
кто прав, кто неправ
пусть я в душе
и считаюсь поэтом
в жизни имею
практический нрав

если подумать...
а чем я рискую
только покоем в душе
ну и пусть...
в жизни всегда я любила прямую
если позволит судьба-
продержусь