Хорошенько бы розги вымочить...

Людмила Филатова 2
Хорошенько бы розги вымочить,
уму-разуму душу выучить
за слова, что до срока сказаны,
что от сердца шли,
                не от разума,
за улыбку в ответ беспечную,
ту, что мукой мне будет вечною.