***

Кирилл Боро
Думаешь - до *** еще впереди,
а тебя уже называют старым -
мол, иди в ****у, не отсвечивай, не ****и,
заебал ты своим чегеварой,
импрессионистами и рембо.
Думаешь разорвать колесо сансАры?
Утром ноет отсутствующее ребро
и подрастающих не подкрутить,
словно колкИ гитары...
Остается - выпить и покурить,
пара элегий и теплый ветер,
что судьбы-паутинки колеблет нить.
И абсолютно секретная мысль о смерти.
Жалко шипит разрубленная змея,
жадно впитывает кровь земля.